SERVICIOS
Servicios Alimentarios Santa Fe cuenta con más de 20 años de experiencia en la IMPLEMENTACIÓN Y ATENCIÓN DE COMEDORES en las instalaciones de nuestros clientes, diferenciándonos por entregar una solución integral a las demandas de alimentación institucional de las empresas donde operamos.
EN CASO NUESTROS CLIENTES NO DISPONGAN DE EQUIPAMIENTO DE COCINA Y COMEDOR, SERVICIOS ALIMENTARIOS SANTA FE ESTÁ EN LA CAPACIDAD DE PROVEER DE DICHO EQUIPAMIENTO para garantizar una correcta manipulación, preparación y expendio de los alimentos. Debido a que contamos con equipos modernos y materiales hechos en acero quirúrgico capaces de preservar la descontaminación de los alimentos.
Asimismo, Servicios Alimentarios Santa Fe considera que la alimentación de los usuarios finales depende de la situación geográfica, dades promedio y grado de dificultad de las labores diarias en cada una de las operaciones a nuestro cargo. Es por ello que garantizamos variedad en los platos, cantidad adecuada y una presentación orientada al gusto de nuestros comensales CUMPLIENDO EXIGENTES ESTÁNDARES DE NUTRICIÓN, en un ambiente que se distingue por la agilidad en el servicio, la amabilidad de nuestros colaboradores y una agradable relación con nuestros clientes.
Finalmente, Servicios Alimentarios Santa Fe trabaja constantemente en la optimización de los sistemas de preparación de alimentos, a través de procesos de capacitación a nuestro personal y aplicación de controles directos en el lugar de producción para el CUMPLIMIENTO DE LOS MÁS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA. En adición a ello, contamos un sistema de retroalimentación a través de encuestas, degustaciones y conversaciones con los comensales, lo cual nos permite establecer procesos de MEJORA CONTINUA EN EL SERVICIO.
Servicios Alimentarios Santa Fe pone a disposición esta modalidad de atención PARA LOS CLIENTES QUE NO CUENTAN CON LA INFRAESTRUCTURA NECESARIA para la implementación de una cocina. Para ello, los alimentos son preparados en nuestra planta de producción y son distribuidos hasta llegar al usuario final en el local o locales del cliente.
Asimismo, Servicios Alimentarios Santa Fe considera que la alimentación de los usuarios finales depende de la situación geográfica, edades promedio y grado de dificultad de las labores diarias en cada una de las operaciones a nuestro cargo. Es por ello que garantizamos variedad en los platos, cantidad adecuada y una presentación orientada al gusto de nuestros comensales CUMPLIENDO EXIGENTES ESTÁNDARES DE NUTRICIÓN, en un ambiente que se distingue por la agilidad en el servicio, la amabilidad de nuestros colaboradores y una agradable relación con nuestros clientes.
Finalmente, Servicios Alimentarios Santa Fe trabaja constantemente en la optimización de los sistemas de preparación de alimentos, a través de procesos de capacitación a nuestro personal y aplicación de controles directos en el lugar de producción para el CUMPLIMIENTO DE LOS MÁS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA. En adición a ello, contamos un sistema de retroalimentación a través de encuestas, degustaciones y conversaciones con los comensales, lo cual nos permite establecer procesos de MEJORA CONTINUA EN EL SERVICIO.
Servicios Alimentarios Santa Fe considera que la realización de un evento corporativo es una herramienta fundamental para la comunicación interna y externa de una empresa. Para ello brindamos a nuestros clientes una serie de soluciones en el diseño, planificación, coordinación y organización integral de los diferentes tipos de eventos como:
- Aniversarios
- Fiesta de fin de año
- Celebración de la navidad
- Día de la Madre/Padre
- Día del trabajador
- Fiestas Patrias
- Presentación de productos
- Entre otros
Contamos con una gran variedad de servicios creados para ayudar a nuestros clientes a mejorar el clima laboral de sus empresas. Entre ellos están:
- Servicio de Cafetería / snacks / quioscos
- Agasajos de cumpleaños (personal o grupal)
- Servicios especiales (Desayunos, almuerzos, cenas, reuniones y coffee break)
- Rompe con la rutina, gracias a la celebración de días festivos con almuerzos temáticos (día de la canción criolla, fiestas patrias, día del ceviche, entre otros)
- Rifas y sorteos.
- Entre otros.